ВЕЕР СО СТРАЗАМИ 16ММ/19ММ

ВЕЕР СО СТРАЗАМИ 16ММ/19ММ

Связаться

Характеристики

  • Размер: 9 см
  • Диаметр: 16 мм
  • Кол-во в упаковке: 2 шт.
  • Цвета: